Нижний Новгород (tel/Viber) +7 961 6325850
+7 920 2117087
+7 920 0354070

В Нижнем Новгороде

Основные цели:

   Доказать, что дайвинг есть не только в теплых странах, что и в России есть интересные места для погружений.  Мы организуем выезды на различные водоемы Нижегородской и других областей в формате «дайвинг выходного дня». Вы всегда можете присоединиться к нашим поездкам, совершить интересные погружения и прекрасно провести время в компании друзей и единомышленников. 

   Организовать обучение дайверов и помочь им не растерять уже приобретенные навыки с помощью занятий в бассейне. Отпуск, к сожалению, не может продолжаться столько, сколько хочется. Тратить дни на обучения основам дайвинга, вместо того чтобы сочетать отработку навыков с погружением к лучшим и красивейшим местам – идея не самая оправданная. Обучение можно начать и в бассейне, где не спеша в комфортных условиях отработать основные упражнения. Кроме того, со временем все навыки, если их не повторять, имеют свойство забываться. Поход в бассейн поможет их обновить и поддерживать в рабочем состоянии, кроме этого, поход в бассейн – это еще и возможность пообщаться с единомышленниками. Наши занятия проходят в выходные дни в бассейне спортклуба «Торпедо» (улица Краснодонцев, 6) по предварительной записи. Всё, что вам нужно – это посетить врача и получить справку для посещения бассейна (врач есть в самом бассейне, стоимость медосмотра 200 рублей – по будням). Мы проводим обучение дайверов по ситемам PADI и CMAS.

   Помочь в покупке и аренде снаряжения. Не секрет, что перед тем как дайвер подберет себе комплект, который его полностью будет устраивать, он наделает много ошибок и ненужных покупок. Советы инструктора, как человека имеющего несомненно больший опыт в дайвинге, бывают просто бесценны как в прямом, так и в переносном смысле. Денег с вас за это никто не попросит и поможет избежать многих ошибок и сэкономить финансы. Более того, зачастую приобрести снаряжения через инструктора получается дешевле, чем в магазине, т.к. для клубов действует специальная система скидок от производителей. А если вам нужно какое-то снаряжение для поездки, то арендовать его у нас значительно выгоднее, чем на месте погружений. Аренда освобождает вас от значительных расходов по покупке и обслуживанию своего снаряжения, а это немалые деньги.

   Сервисное обслуживание снаряжения. Оборудование – очень важная часть обеспечения комфортных и безопасных погружений, и все оно имеет определенный регламент по срокам обслуживания. Так, например, регулятор необходимо обслуживать как минимум один раз в год. Для обслуживания снаряжения нужны не только определенные навыки, но и специальный инструмент и комплекты запчастей и расходных материалов. 

   Забивка и аренда баллонов для дайвинга. У нас установлен специальный компрессор Итальянской фирмы Coltri Sub для забивки баллонов для дайвига с полным комплектом фильтров. Чистый воздух в баллонах — это залог вашего здоровья и безопасности.

   Организация дайвтуров и дайвинг сафари. Наш клуб регулярно совершает поездки на дайвинг в различные страны мира, также мы организуем туры для окончания курса обучения и сдачи «открытой воды» на нашей базе в Шарм эль Шейхе (Египет), оказываем помощь в поиске и покупке авиабилетов, подбору и бронированию отелей, организации трансферов. 

По всем вопросам вы можете обращаться к нам через форму обратной связи, или к нашему инструктору Павлу Сидневу по указанным здесь контактам.

Яндекс.Метрика Дайвинг - рейтинг DIVEtop