В Нижнем Новгороде

Основные цели:

   Доказать, что дайвинг есть не только в теплых странах, что и в России есть интересные места для погружений.  Мы организуем выезды на различные водоемы Нижегородской и других областей в формате «дайвинг выходного дня». Вы всегда можете присоединиться к нашим поездкам, совершить интересные погружения и прекрасно провести время в компании друзей и единомышленников.

   Организовать обучение дайверов и помочь им не растерять уже приобретенные навыки с помощью занятий в бассейне. Отпуск, к сожалению, не может продолжаться столько, сколько хочется. Тратить дни на обучения основам дайвинга, вместо того чтобы сочетать отработку навыков с погружением к лучшим и красивейшим местам – идея не самая оправданная. Обучение можно начать и в бассейне, где не спеша в комфортных условиях отработать основные упражнения. Кроме того, со временем все навыки, если их не повторять, имеют свойство забываться. Поход в бассейн поможет их обновить и поддерживать в рабочем состоянии, кроме этого, поход в бассейн – это еще и возможность пообщаться с единомышленниками. 

   Помочь в покупке и аренде снаряжения. 

Не секрет, что перед тем как дайвер подберет себе комплект, который его полностью будет устраивать, он наделает много ошибок и ненужных покупок. Советы инструктора, как человека имеющего несомненно больший опыт в дайвинге, бывают просто бесценны как в прямом, так и в переносном смысле. Денег с вас за это никто не попросит и поможет избежать многих ошибок и сэкономить финансы. Более того, зачастую приобрести снаряжения через инструктора получается дешевле, чем в магазине, т.к. для клубов действует специальная система скидок от производителей. А если вам нужно какое-то снаряжение для поездки, то арендовать его у нас значительно выгоднее, чем на месте погружений. Аренда освобождает вас от значительных расходов по покупке и обслуживанию своего снаряжения, а это немалые деньги.

    Ремонт и обслуживание оборудования

Мы поможем Вам с обслуживанием, ремонтом и диагностикой Вашего оборудования!

Чтобы содержать Ваш регулятор в рабочем состоянии, Вы обязаны сохранять чистоту внутренних и внешних поверхностей регулятора. Поэтому, крайне важно и жизненно необходимо регулярно и правильно его обслуживать. Надлежащее профилактическое обслуживание гарантирует превосходную, эффективную работу и максимально продлит срок эксплуатации Вашего Регулятора.

Нельзя быть уверенным, что регулятор находится в хорошем рабочем состоянии на основании того, что с момента последнего обслуживания он почти не использовался. Длительное или неправильное хранение может привести к внутренней коррозии и/или старению и порче колец-уплотнителей.

Производители рекомендуют проводить техническое обслуживание регуляторов и полное сервисное обслуживание:

  • Один раз в год, независимо от частоты и времени использования регулятора;
  • В зависимости от количества погружений и условий, в которых использовался регулятор, может потребоваться более частое обслуживание;
  • Один раз в год (или через 100 – 150 часов работы), в зависимости, что наступит быстрее;
  • Через каждые 3- 6 месяцев или 50 часов непрерывного использования, если регулятор использовался для аренды или в учебных целях. Хлорированная вода бассейна, где высокое содержание хлора и других веществ и низкий уровень Ph, является особенно разрушительной окружающей средой для Вашего оборудования. Эти вещества активно действуют на определенные компоненты регулятора.
  • После отпуска на море. После того как Вы вернулись с моря рекомендуем произвести  его полную разборку и очистку внутренних поверхностей от солевых отложение(доже если вы его опресняли после каждого дайва это не дает гарантию что пресная вода промыла все).

Осуществляем ремонтные работы любой сложности сухих гидрокостюмов.  Расходные материалы имеются в наличии. Не забываем, что сухой гидрокостюм должен оправдывать свое название!

    Организация дайвтуров и дайвинг сафари. 

Наш клуб регулярно совершает поездки на дайвинг в различные страны мира, также мы организуем туры для окончания курса обучения и сдачи «открытой воды» на нашей базе в Шарм эль Шейхе (Египет), оказываем помощь в поиске и покупке авиабилетов, подбору и бронированию отелей, организации трансферов.

Основные места для погружений

Озеро Тосканка

Тосканка — это небольшое живописное озеро в Нижегородской области, расположенное рядом с городом Ворсма. Озеро признано памятником природы регионального значения и своей красотой привлекает множество дайверов и фридайверов.
 Главная достопримечательность  этого озера- это  подводная пещера. 
Была открыта совсем недавно нижегородскими дайверами -Игорем Веретенниковым и его командой. Место уникальное для центрального региона. 
Заход  в пещеру на глубине 35 м. В пещере идеальный прозрак. 

Озеро Ключик

В 3-4 км от города Ворсма Павловского района находится озеро Ключик (Доскинское Святое). Это уникальное озеро, которое не замерзает даже в условиях нашей суровой зимы. Температура воды + 6 в любое время года , глубина 13 м , видимость 6 м и выше . Под водой водоросли — очень похожие на те, что есть в Арсеньевском источнике (рядом с Ордой) или как на озере Вад. Ярко зеленые марсианские пейзажи.

 

 

Дайвинг Центр «Адреналин» 

Нижегородская обл. г. Дзержинск, Речное шоссе 15 к304
Закрытая вода проводиться в басейне Дзержинска:

Среда с 20:00 до 21:30
Суббота с 19:15 до 20:45
Воскресенье с 11:45 до 13:15 и 14:45 до 16:15

Открытую воду проводим круглый год на оз.Ключик в г . Ворсма. Оно не замерзает.

По всем вопросам вы можете обращаться к нам через форму обратной связи, или к нашему инструктору Игорю Веретенникову по указанным здесь контактам.

 

 

Яндекс.Метрика Дайвинг - рейтинг DIVEtop