Шарм Эль Шейх (tel/Viber) +2 0101 888 6195
+2 0109 134 5076
+7 920 035 40 70

  • Home
  • Поездка в Дахаб на 2 дня

Поездка в Дахаб на 2 дня

dahab1Рано утром, в 7 часов, мы забираем ваши невыспавшиеся тела из отеля и едем по красивой горной дороге в Дахаб. Собственно дорога туда теперь только одна, так что выбора особого просто нет. У вас будет час-полтора на подремать или посмотреть на красивые пейзажи, можно даже с фотосессией. Приезжаем в ДЦ, заполняем бумажки, раскладываем снаряжение по ящикам, бросаем ненужные вещи, грузимся в пикапы и — вперед к нашим подводным приключениям. Где мы будем нырять зависит от ваших пожеланий и погодных условий. После дайвинга возвращаемся в ДЦ и заселяемся в номера. Условия проживания комфортные – номера с горячей водой и кондиционерами, даже кровати есть ))). Смыли соль со своих тушек и начинаем вечернюю программу, а это неотъемлемая часть поездки в Дахаб. Разочарую тех, кто много раз бывал в однодневных поездках подобного рода, посещения кафе «Аль Капоне» нет в программе. dahab4Надоело, сколько можно сидеть в одном и том же месте. Предлагаем вам более интересные места, а именно – едальни для аборигенов. И не морщите нос, что не так красиво и просторно, пока не попробуете то, что там готовят. Поверьте, такой баранины вы не попробуете нигде. И это будет приготовлено из свежайшего мяса, прямо рядом с вашими столиками. Готовы попробовать блюда национальной кухни? Покушали, пора дать отдых уставшему организму. Посиделки в кафе на берегу моря с кальяном, бедуинским чаем и свежими соками, роскошь человеческого общения в подарок. Утром следующего дня вас не преследует кошмар раннего подъема, есть возможность поспать подольше, выпить чашечку чая или кофе в немецкой кофейне на Лайтхаузе или скушать завтрак в кафе под аккомпанемент волн. Грузимся в пикапы, и второй день приключений начинается. Едем на другие сайты, любуемся и медитируем. dahab7Потом в отель, разбираем снарягу, пакуем все и идем отдыхать в кафе. Что выбрать – решать вам, кафе на набережной огромное множество, выбираем то, что больше понравиться и кушаем, курим шишу, релаксируем. Смотрим закат и прощаемся с Дахабом. Пора возвращаться. Ночью можно остановиться в горах и посмотреть на необычайно красивое звездное небо в Египетской пустыне.

В стоимость поездки включено: 2 дня дайвинга (4 погружения), одна ночь в отеле с завтраком, трансфер из Шарма в Дахаб и обратно, трансфер до мест погружения.

Стоимость – 165 EUR с человека (минимум 2 человека)

PS: Посмотреть, понять и почувствовать атмосферу Дахаба за 1 день невозможно, нужно время, чтобы погрузиться и проникнуться. Это предложение идеально подойдет для тех, кто прилетел на отдых в Шарм эль Шейх и хочет попасть в другой мир, более далекий от современной цивилизации с ее суетой и проблемами.

Яндекс.Метрика Дайвинг - рейтинг DIVEtop