ОТЗЫВЫ

Добавьте свой отзыв





HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
captchacaptchacaptchacaptchacaptcha
* ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПОЛЕAdd a photo?
ОТЗЫВ  
Дарья    22.03.2017   Нижний Новгород   

Получила от мужа подарок на парное обучение дайвингу. Закрытую воду прошли в Ниженем Новгороде в бассейне. Обучение мне далось очень нелегко,много страхов. Даже снятие маски под водой для меня было большой психологической проблемой:) Огромное спасибо инструкотру Сидневу Павлу, очень подробно разбирали каждое занятие теорию, потом все отрабатывали на практике. Очень чуткий инструктор, который помогал ни раз справиться с паникой под водой.
Открытую воду мы поехали проходить на Красное море. Там нас сопровождали Поляков Владимир и Чернова Татьяна. Спасибо огромное за четкую организацию поездки. Все было супер! Ребята показали очень интересные места, такая экскурсия под водой:) Обучение получилось очень интенсивным и продуктивным. Все упражнения отработаны, страхов никаких не осталось. Результат- мы дайверы OWD! Нам очень все понравилось, обязательно приедем к ребятам еще раз!

ОТЗЫВ  
Николай    02.09.2017   Земля   

Что понравилось: Четкая организация всего процесса. Душевная неформальная обстановка, посиделки после нырялки. Гайдинг с учетом пожеланий ныряющих. Фото- и киносъемка с монтированием фильма про дайвера входит в стоимость погружений! Крайне приятно в конце поездки получить качественное кино про себя и посмотреть на себя любимого со стороны. Технари, в том числе, с ребризерами, на лодке. Интересно пообщаться, посмотреть на их мучения сборы и порадоваться за свои 3 дайва в день вместо одного дайва у них. :)Еда и экипаж на лодке Sabeel. И конечно, подводные красоты Красного моря, каньоны и пещерки, буйство красок и многообразие форм жизни. Что не понравилось: Прохладная для августа вода (вначале 27, под конец 25 °C). Несмотря на полный 5 мм гидрокостюм, шлем и перчатки, временами было просто холодно. На крайнем дайве поймал себя на мысли, что мечтаю о сухих плавках. 🙂 Еда и экипаж на лодке Omar 3.
Данные человека, который внес замечание: 200+ дайвов, AOWD, Deep.
Спасибо, Володя!

ОТЗЫВ  
Максим    10.03.2017   Воронеж   
Author Picture

Вот и закончился очередной визит к гостеприимным Володе и Тане. Не смотря на зиму, нырялка получилось замечательной. Было красиво, интересно и весело. Писать в подробностях о том, что организация была на высшем уровне, думаю, не стоит, тк с этой командой по другому не бывает. Посетили множество классных дайв сайтов Шарма, не обделили вниманием и Дахаб. За неполные две недели помимо разнообразной технической и рекреационной нырялки силами нашего воронежского десанта были побеждены новые курсы и завоеваны заслуженные сертификаты. И конечно же, заслуги команды «Дайвинг без границ» сыграли в этом ведущую роль. Ребята выложились на 100% (хотел написать на 200%, но я же технарь не только в дайвинге, но и в жизни), чтобы обеспечить нам замечательный отдых. Огромное спасибо! Не смотря на высокое качество, цены весьма приятные. Стоимость технической нырялки существенно снижается, благодаря использование гидом ребризера. Обязательно приедем снова! До новых встреч!

ОТЗЫВ  
Марина    07.01.2018   Санкт-Петербург   

Учиться нужно не у тех, кто учит, а у тех, у кого есть чему учится…
В технодайвинг приходят люди уже имеющие опыт погружений. И задача технического инструктора, по моему глубокому убеждению, не провести правильно курс и сертифицировать, а научить думать, самостоятельно анализировать ситуацию и принимать решения … на глубине.. без книжек.. без второй попытки..
В декабре я прошла у Полякова Володи курсы Advance Nitrox Decompression Procedures Extended Range.
К завершению обучения я просчитывала планы погружения за несколько минут, научилась без ошибок проходить декостопы. И главное – я получила бесценный опыт, которого ранее не имела — это погружения, выполненные самостоятельно от момента планирования до всплытия. Мне не читали лекций, но на все свои вопросы я получала ответы, которые не прописаны в книжках, а получены многолетним опытом. Обучение действительно было нацелено на то, чтобы заставить меня думать!! Это похоже на то, когда вы поднимаетесь по cтупенькам и видите только ступеньки, и наконец-то достигаете какой-то площадки, которая позволяет вам выдохнуть, потому что вы достигли определенного уровня и почувствовали под ногами ту опору, которая дает вам возможность собраться с силами, оценив полученные опыт и знания, чтобы двигаться дальше..
Теперь я точно знаю, что Поляков Володя – это один из тех немногих инструктор, у которых и нужно учиться.За организацию дайвинга отдельное Огромное спасибо Полякову Владимиру и Черновой Татьяне…все вопросы решались, не успев возникнуть. Я чувствовала поддержку ребят на протяжении всего времени своего пребывания в Шарме..с момента своего прилета.. И я с большим удовольствием еще приеду с ними понырять. СПАСИБО!!!

ОТЗЫВ  
Александр Шальнов    10.09.2018   Иваново   
Author Picture

С 30 августа по 4 сентября проходил курс TECH1 NDL на базе «Центра подводных исследований «Голубое Озеро». Курс проводил Владимир Поляков.
Курс был очень интенсивный, были и сухие прогоны, и тренировки под водой, и разбор теории. Свободного времени практически не было. Тем не менее, все вопросы были разобраны досконально, техники отработаны, контрольные погружения совершены.
Не смотря на интенсивность курса, не осталась не замеченной прекрасная природа Кавказа, замечательная местная кухня и гостеприимство.
Отдельных строк заслуживают ландшафты Голубого озера. Здесь можно было увидеть ковер из водорослей, огромные стволы деревьев, отрицательные стенки, расщелины в подводных скалах и незабываемый полет над пропастью глубиной 270 м.
Отдельно хочется отметить дружескую атмосферу в дайв-центре и профессионализм Эдуарда и Евгения.
Обязательно вернусь сюда!

ОТЗЫВ  
Peeter    21.12.2016   Санкт-Петербург   

Неделю ныряли с Владимиром Поляковым и с Kärt Niggulis в Шарме! Программу выполнили по максимуму ! Организация пять плюс ! Спасибо Владимиру за внимание и терпение ! ) раз сказал что буду 7.55 так и было, пару раз было что опаздывал но не боле минуту а вот когда мы вовремя не вышли был уже в отеле и искал наш)))) по нырялке он хороши спец ! Его не слышно но он все видеть и понимает ! Ныряя с Владимиром получили огромное удовольствие и качественное (5+) сервис! Спасибо Володя! До встречи !!

ОТЗЫВ  
Дмитрий Брагин    07.11.2017   Москва   
Author Picture

Привет! Вчера вернулись из солнечного Египта в нашу серую и холодную осень. Из девяти дней в Шарме семь занимались дайвингом с Владимиром Поляковым и Татьяной Черновой. Помимо обычной нырялки, я обучался по курсу deep, а жена только начинала свой путь в дайвинге, осваивая премудрости курса OWD. Жена очень хотела стать дайвером, но боялась, по началу, открытой воды. Грамотный индивидуальный подход инструктора Татьяны помог ей преодолеть страхи и поверить в себя. Хочу выразить огромную признательность команде инструкторов NLD Владимиру и Татьяне, которые подарили нам незабываемые впечатления от этой поездки. Прежде всего, отмечаю высочайший уровень организации всего процесса, начиная от встречи в аэропорту местным товарищем Али с машиной, прекрасно владеющим русским языком. Все этапы обучения и нырялки, доставка из отеля в порт и обратно, подготовка снаряжения и прочее — все это на высоте. Все очень понравилось, масса ярких впечатлений под водой и на земле, теплая и непринужденная дружеская обстановка, масса полезной и интересной информации, совершенствование навыков и приобретение новых. Еще раз спасибо Владимиру и Татьяне! Единственная проблема — это только отсутствие прямого авиасообщения (мы летели через Стамбул компанией Pegasus). И еще совет тем, кто планирует лететь в Египет — по прилету купите местную СИМ-карту. Это сильно упростит решение многих вопросов на месте. В общем, рекомендую всем, кто еще сомневается. Мы обязательно поедем снова. Дмитрий и Марина

ОТЗЫВ  
Евгений    10.03.2017   Воронеж   
Author Picture

В феврале 2017 я с товарищем по подводным движениям побывали в Шарме в гостях у Владимира и Татьяны. Ребята обеспечили нас русской поддержкой и трансфертом как из аэропорта и обратно, так и в течение всего времяпровождения в жаркой стране. Мы проходили технические курсы в ходе которых посетили кучу красивейших дайвсайтов включая Блю Холл (Дахаб). Получили достаточно опыта в ходе тренировок, отрабатывая действия при отказах оборудования. Так что при подписания анкеты под словами: «я удовлетворен полученной информацией и чувствую себя уверено совершать погружения до пределов, полученной мной подготовки, без наблюдения» после прохождения курса, у меня не осталось ни капли сомнений в моей готовности. А коротко — отличный Дайв Клуб и, в то же время, отличные друзья которые без навара себе расскажут, как купить билеты, забронировать отель и вообще про времяпровождение на курорте. И по ценам на погружения и курсы осмелюсь заметить, что это дешевле Чёрного моря…)))

ОТЗЫВ  
Виктор Щербаков    20.10.2016   Волгоград   

Нырял с 10 по 16 октября. Все очень понравилось. На всех этапах поездки Володя Поляков и Татьяна Чернова старались дать максимально полную помощь в путешествии. Начиная с выбора отеля — Dive Inn Resort — самый подходящий отель для дайверов. В номерах чисто, убирают каждый день, завтрак нормальный, есть большой бассейн с баром и кальянной. И это при смехотворной стоимости номера, которую даже озвучивать неудобно).
Дали рекомендации как лучше добраться до Шарма, помогли с трансфертом из аэропорта и обратно. Каждое утро пунктуально забирали на дайвинг. Сама нырялка организована отлично, перед каждым дайвом — подробный брифинг, особенно заполнились брифинги Ханы с её неповторимым русским языком).
Дайвинг очень понравился, вообще все понравилось !

All  
Москаленко Артем    14.12.2017   Нижний Новгород   

В качестве предыстории скажу, что мои родители являются сертифицировнными дайверами, и, в качестве подарка-повышения квалификации, предложили мне пройти курс. Почему именно от NoLimitDiving? Просто потому, что Павел очень быстро откликнулся на письмо и очень понятно все рассказал. Вообще общение со всей группой инструкторов на протяжении всего обучения было дружественное и комфортное. (Обучение июнь-август 2017. Нижний Новгород, Россия). В первой части курса мы занимались в бассейне. Не знаю, то ли я так хорошо выполнял все упражнения, то ли под чутким руководством Павла все само как-то получалось, но бассейн я завершил достаточно легко. И как не поблагодарить Андрея, сына Павла, за помощь в исполнении заданий. Перед второй частью курса у меня вышел перерыв в месяц, но это никак не помешало. Мы выбрали удобные для всех дни и лучшие водоемы области, чтобы завершить обучение в открытой воде. Даже получилось выполнить одно дополнительное погружение. В открытой воде есть свои нюансы, но, опять же, под чутким руководством, в теплой воде, в которой приятно растворялись солнечные лучи, закрыть курс получилось без проблем. Резюмируя хочется сказать спасибо всей команде NoLimitDiving за невероятный опыт, который удалось получить с кофортом. Определенно рекомендую пройти обучение.

ОТЗЫВ  
Олег    19.09.2017   Россия   

Всем привет! Хочу оставить отзыв о нашем дайвинге в Египте. Так получилось, что благодаря общему другу мы познакомились в Шарм эль Шейхе с Володей (Поляковым). С этого дня наш обыденный пляжный отдых приобрел совсем иной оттенок и жизнь заиграла новыми интересными морскими красками! Это были 7 дней полных новых впечатлений, приятных знакомств и ценных советов, а главное приобретенного опыта в дайвинге. Хочу выразить искренню благодарность Володе, что уделял мне с девушкой время, учитывая, что мы не так давно в дайвинге, указывал на ошибки и давал ценные советы. Так же хочу отметить и поблагодарить инструктора Максима, который каждый день был с нами и благодаря которому у нас получилось за время отдыха исправить те многие недочеты, что у нас были. Очень надеюсь, что запланированная поездка зимой в Шарм удастся, и мы снова проведем время вместе! Это были незабываемые дни, а морская природа Шарма этому способоствовала!

ОТЗЫВ  
Денис Глазков    15.10.2016   Мурманск   
Author Picture

В Египте были в первый раз, и теплый прием у Володи и Татьяны заставит приехать еще. Жили у ребят в апартаментах, трансферы из/в аэропорт и на лодку всегда точно в срок, помощь по любым вопросам, в общем, чувствовали себя как дома!
По дайвингу: Организация и планирование каждого погружения, газблендинг -все на высоте. Как уже упоминалось выше, наличие у Володи ребризера, позволяет сэкономинить газы инструктора на тримиксном курсе и нырнуть пару лишних дней. Все дни практически новые сайты, и опытный гайдинг от Володи и Татьяны позволили рассмотреть подводный мир Шарма в полной красе, не одна черепаха и мурена не уплыла незамеченной!
Дополнительные комментарии:Рекомендую ехать, несмотря на кажущиеся сложности при перелете. Мы летели Пегасусами, никаких проблем.

ОТЗЫВ  
Seva San    08.10.2016   Москва   
Author Picture

Всем привет))) Вот и мы повелись на заманчивое предложение nndive полететь в Египет регулярным рейсом! И что в итоге?!

А в итоге, прекрасно проведенные 10 дней на берегу Красного моря)))
Чистый, пустой отель, с немым вопросом на лице обслуживающего персонала — «Где же Наташа?».
Искреннее удивление местных арабов, сменяющееся радостью узнав, что мы из Москвы))
А Красное море, как всегда красивое, теплое и ласковое))
Спасибо ребятам nndive! Нас встретили в аэропорту, отвезли в отель. День отдыха и началось веселье)))
Прошлись, почти по всем дайв сайтам Шарма, посмотрели кучу рыбок, рыб, рыбищ и всякой живности!
Съездили в Дахаб, поныряли там, посидели в кафешках.
В общем, организация мероприятий отличная!
Еще раз, спасибо Тане и Володе за прекрасный отдых и погружение в мир Красного моря))
Ждите нас еще в гости)

All  
Игорь Панасюк    14.11.2017   Краснодар   

Недавно вернулись из поездки по Египту. Тяжело возвращаться из +32 в + 12. После поездки осталось куча позитивных эмоций. Находились в Египте с 16.10.2017г. по 05.11.2017г., так сказать совместили «приятное с полезным» отметили день рождение жены и самое главное приобрели очередной опыт в погружениях. Хоть мы и живем на Черном море, но Красное море оно «просто прекрасно». По приезду в Египет связались по телефону с Владимиром (совет по приезду в Египет приобретите местную sim карту, очень удобная вещь) договорились о встрече на следующий день. Утром за нами приехал Али местный водитель, в последствии он приезжал за нами каждый раз, когда мы погружались. Али местный житель прекрасно знающий русский язык, с ним было очень легко общаться. С Владимиром и Татьяной было очень приятно погружаться, все было прекрасно спланировано. Погружались по два, максимум три человека, очень удобно, когда группа не многочисленна. Каждое очередное погружение было прекрасно спланировано (с учетом того что на сайтах может быть дайверов как на Красной Площади) ребята погружали нас так что мы можно сказать были одни на Красном море. Встретили в водах Красного моря акулу, черепах, барракуд, мурен, каждое погружение было как интересное и незабываемое приключение. По вопросу оборудования, тоже не было проблем с подбором комплекта для жены, все было подобрано как «родное». Любые вопросы, которые возникали (бытовые, технические) решались Владимиром и Татьяной максимально быстро. Огромное спасибо Полякову Владимиру и Черновой Татьяне за все положительные эмоции, полученные за время пребывании в Шарм-Эль-Шейхе.
В очередной раз, когда приеду в Шарм вопроса с кем погружаться уже стоять не будет !!!!!!!
Панасюк Игорь AOWD, Панасюк Елена OWD

ОТЗЫВ  
Бушев Константин    25.10.2016   Ульяновск   
Author Picture

Были в гостях у ребят в начале октября…Проходили курсы , много ныряли и весело проводили время своего столь короткого отпуска ! С Володей и Таней Знакомы уже не первый год и периодически заезжаем в гости…:)) Нужно отметить , что это действительно профессионалы своего дела ! Команда которая действительно серьёзно относиться к подготовке и обучению всех желающих познать всю прелесть дайвинга ! Ребята с Вами ДАЙВИНГ действительно не имеет границ…(конечно при условии наличия соответствующей подготовки и уровня сертификации) Спасибо вам за науку ! Удачи !

ОТЗЫВ  
Ольга Солонецкая    01.02.2017   Харьков   

Январь 2017. Шарм Ель Шейх. Дайв центр » Дайвинг без границ». Ольга и Дмитрий. Инструктор Владимир — респект. Море прекрасное +23. Сказочный подводный мир. Видели: волшебное парение 3-х черепах, множество скатов, рыба «Крокодил», красавец-аритрон, наполеон. Готовились к поездке заранее. Пересмотрев и перечитав отзывы в интернете о дайв центрах остановили свой выбор на Дайв центре » Дайвинг без границ». ДЦ почему-то еще не раскрученный. Профессионалы, увлеченные своей работой,творческие личности, очень порядочные и ответственные. Отправили заявку по эл.почте. Приехали в Шарм купили карточку созвонились и договорились о нырялке. Нас инструктор Владимир забрал от отеля( должна сказать, что расстояния в Шарме достаточно велики и ехали мы мин. по 15 до порта). Трансфер входит в стоимость. Все четко, быстро и отлажено. Ныряли два дня — один на Тиран, второй — заповедник Рос Мохамед. Ходили на замечательных лодках Eleanora и Elite . Лодки дайверские, интернов и снорклеров нет, что значительно повышает комфорт нырялки. Сноркала я одна, заболел зуб. Группы маленькие: в этот раз до 2 -5 человек, в основном, итальянцы и пара русских. Поездка удалась, нанырялись вдоволь, хотя все равно мало. У мужа уже больше 100 дайвов не понимаю, почему мы до сих пор не были на Красном море. Теперь уверенна не последний раз. Зимой ехать однозначно, людей мало, море красивейшее, только взять на корабль теплые вещи и шапочку — сильный ветер. P.S. Еще фотографии и видео ролик на память! Это прятный бонус! Дайв центр » Дайвинг без границ» — рекомендуем для всех!

All  
Сергей Зайцев    07.10.2016  

Нырял с 12 по 21 сентября. Техно.
Что понравилось- Все понравилось! Встретили в аэропорту, поселили в апартаменты.
Организация и проведение погружений у таких профессионалов как Владимир и Татьяна на высшем уровне! Тут все понятно! Но еще из плюсов… мне как технарю не безразлично с каким оборудованием погружается гид. Владимир использует ребризер, а значит ему газы в таком объеме как на открытом цикле не нужны. И реально стоимость погружений (по гелию) сокращается в два раза. Соответственно можно позволить себе либо в два раза больше погружений либо в сократить расходы по гелию в два раза. Вот такой вот увесистый плюс.
Что не понравилось-увы не буду оригинален… все очень быстро закончилось… Вот это больше всего и не понравилось.

ОТЗЫВ  

Не первый раз ныряем с Владимиром и Татьяной вместе. И в очередной раз хочется сказать СПАСИБО! Спасибо за индивидуальный подход в погружениях, за советы по тому как добраться в Шарм (а в наше время это требует определенных, хотя и небольших, усилий), за совместно проведенное время как под, так и над водой, за четкость и обязательность!Буду рад новым встречам!

07.11.2016   Москва   
All  

Отдыхали с 1 по 12 октября в Шарме )
Это было моё первое погружение с прекрасным инструктором Татьяной
Даже никогда не могла бы подумать, что дайвинг это так интересно и увлекательно )
Спасибо большое, Танечка, за эти прекрасные дни , за твое терпение и предоставленную возможность увидеть подводный мир
С нетерпением жду новой встречи, спасибо Володе и Тане за тёплый приём

25.10.2016   Ульяновск   
ОТЗЫВ  
Author Picture

Вот и закончился очередной визит к гостеприимным Володе и Тане. Не смотря на зиму, нырялка получилось замечательной. Было красиво, интересно и весело. Писать в подробностях о том, что организация была на высшем уровне, думаю, не стоит, тк с этой командой по другому не бывает. Посетили множество классных дайв сайтов Шарма, не обделили вниманием и Дахаб. За неполные две недели помимо разнообразной технической и рекреационной нырялки силами нашего воронежского десанта были побеждены новые курсы и завоеваны заслуженные сертификаты. И конечно же,

...more
10.03.2017   Воронеж   
ОТЗЫВ  

Учиться нужно не у тех, кто учит, а у тех, у кого есть чему учится…
В технодайвинг приходят люди уже имеющие опыт погружений. И задача технического инструктора, по моему глубокому убеждению, не провести правильно курс и сертифицировать, а научить думать, самостоятельно анализировать ситуацию и принимать решения … на глубине.. без книжек.. без второй попытки..
В декабре я прошла у Полякова Володи курсы Advance Nitrox Decompression Procedures Extended Range.
К завершению обучения я просчитывала планы погружения за несколько минут, научилась без

...more
07.01.2018   Санкт-Петербург   
ОТЗЫВ  

Неделю ныряли с Владимиром Поляковым и с Kärt Niggulis в Шарме! Программу выполнили по максимуму ! Организация пять плюс ! Спасибо Владимиру за внимание и терпение ! ) раз сказал что буду 7.55 так и было, пару раз было что опаздывал но не боле минуту а вот когда мы вовремя не вышли был уже в отеле и искал наш)))) по нырялке он хороши спец ! Его не слышно но он все видеть и понимает ! Ныряя с Владимиром получили огромное

...more
21.12.2016   Санкт-Петербург   
ОТЗЫВ  
Author Picture

В феврале 2017 я с товарищем по подводным движениям побывали в Шарме в гостях у Владимира и Татьяны. Ребята обеспечили нас русской поддержкой и трансфертом как из аэропорта и обратно, так и в течение всего времяпровождения в жаркой стране. Мы проходили технические курсы в ходе которых посетили кучу красивейших дайвсайтов включая Блю Холл (Дахаб). Получили достаточно опыта в ходе тренировок, отрабатывая действия при отказах оборудования. Так что при подписания анкеты под словами: «я удовлетворен полученной информацией и чувствую себя уверено

...more
10.03.2017   Воронеж   
ОТЗЫВ  
Author Picture

В конце сентября проходил курсы у Владимира Полякова на Голубом озере. Отличное место для отдыха и глубокой технической нырялки! Уезжать не хотелось! Огромное спасибо Эдуарду Хуажеву и Жене Корчагину за теплый прием и профессионализм в своем деле. Дайв центр на озере просто супер! Отдельное спасибо Владимиру Полякову за замечательные курсы, опыт получен бесценный!

30.09.2018   Санкт-Петербург   
ОТЗЫВ  

Апрель 2017 Сафари.
Очень интересно и увлекательно ))) Отдыхаю с ребятами не в первый раз и просто в восторге )) все организованно на высшем уровне) спасибо Вам большое за эти эмоции, до сих пор не могу влиться в работу , хочется обратно )))

14.04.2017   Ульяновск   
ОТЗЫВ  
Author Picture

Прохождение курса TECH-1 NDL, сентябрь 2018
Атмосферное место )) тесно связано с дайвингом и особенно техническим, удобно тренироваться - все в шаговой доступности, красивая природа, цены на проживание и еду невысокие, не пожалеете

08.09.2018   Ярославль   
ОТЗЫВ  

Апрель 2017. Сафари — юг красного моря. Хочу поблагодарить коллектив — «Дайвинг без границ», за достойный уровень организации поездки. С этим клубом ныряю впервые. Все прошло замечательно! Яхта, команда, работа инструкторов, питание, а главное сам дайвинг — все на высоком уровне. Если позволит свободное время, непременно присоединюсь к Вам в сентябре, на очередное сафари. С уважением — Владимир!

12.04.2017   Волгоград   
ОТЗЫВ  
Author Picture

В Египте были в первый раз, и теплый прием у Володи и Татьяны заставит приехать еще. Жили у ребят в апартаментах, трансферы из/в аэропорт и на лодку всегда точно в срок, помощь по любым вопросам, в общем, чувствовали себя как дома!
По дайвингу: Организация и планирование каждого погружения, газблендинг -все на высоте. Как уже упоминалось выше, наличие у Володи ребризера, позволяет сэкономинить газы инструктора на тримиксном курсе и нырнуть пару лишних дней. Все дни практически новые сайты, и опытный гайдинг

...more
15.10.2016   Мурманск   
All  

Недавно вернулись из поездки по Египту. Тяжело возвращаться из +32 в + 12. После поездки осталось куча позитивных эмоций. Находились в Египте с 16.10.2017г. по 05.11.2017г., так сказать совместили «приятное с полезным» отметили день рождение жены и самое главное приобрели очередной опыт в погружениях. Хоть мы и живем на Черном море, но Красное море оно «просто прекрасно». По приезду в Египет связались по телефону с Владимиром (совет по приезду в Египет приобретите местную sim карту, очень удобная вещь) договорились о

...more
14.11.2017   Краснодар   
ОТЗЫВ  
Author Picture

Были в гостях у ребят в начале октября…Проходили курсы , много ныряли и весело проводили время своего столь короткого отпуска ! С Володей и Таней Знакомы уже не первый год и периодически заезжаем в гости…:)) Нужно отметить , что это действительно профессионалы своего дела ! Команда которая действительно серьёзно относиться к подготовке и обучению всех желающих познать всю прелесть дайвинга ! Ребята с Вами ДАЙВИНГ действительно не имеет границ…(конечно при условии наличия соответствующей подготовки и уровня сертификации) Спасибо вам за

...more
25.10.2016   Ульяновск   
All  

Нырял с 12 по 21 сентября. Техно.
Что понравилось- Все понравилось! Встретили в аэропорту, поселили в апартаменты.
Организация и проведение погружений у таких профессионалов как Владимир и Татьяна на высшем уровне! Тут все понятно! Но еще из плюсов… мне как технарю не безразлично с каким оборудованием погружается гид. Владимир использует ребризер, а значит ему газы в таком объеме как на открытом цикле не нужны. И реально стоимость погружений (по гелию) сокращается в два раза. Соответственно можно позволить себе либо в

...more
07.10.2016  
ОТЗЫВ  

Получила от мужа подарок на парное обучение дайвингу. Закрытую воду прошли в Ниженем Новгороде в бассейне. Обучение мне далось очень нелегко,много страхов. Даже снятие маски под водой для меня было большой психологической проблемой:) Огромное спасибо инструкотру Сидневу Павлу, очень подробно разбирали каждое занятие теорию, потом все отрабатывали на практике. Очень чуткий инструктор, который помогал ни раз справиться с паникой под водой.
Открытую воду мы поехали проходить на Красное море. Там нас сопровождали Поляков Владимир и Чернова Татьяна. Спасибо огромное за

...more
22.03.2017   Нижний Новгород   
ОТЗЫВ  

Что понравилось: Четкая организация всего процесса. Душевная неформальная обстановка, посиделки после нырялки. Гайдинг с учетом пожеланий ныряющих. Фото- и киносъемка с монтированием фильма про дайвера входит в стоимость погружений! Крайне приятно в конце поездки получить качественное кино про себя и посмотреть на себя любимого со стороны. Технари, в том числе, с ребризерами, на лодке. Интересно пообщаться, посмотреть на их мучения сборы и порадоваться за свои 3 дайва в день вместо одного дайва у них. :)Еда и экипаж на лодке Sabeel.

...more
02.09.2017   Земля   
ОТЗЫВ  
Author Picture

Спасибо за то, что открыли мне целый новый мир. Очень понравилось обучение в боевых условиях, а также совместный досуг. До новых встреч!

15.08.2016  
ОТЗЫВ  
Author Picture

С 30 августа по 4 сентября проходил курс TECH1 NDL на базе «Центра подводных исследований «Голубое Озеро». Курс проводил Владимир Поляков.
Курс был очень интенсивный, были и сухие прогоны, и тренировки под водой, и разбор теории. Свободного времени практически не было. Тем не менее, все вопросы были разобраны досконально, техники отработаны, контрольные погружения совершены.
Не смотря на интенсивность курса, не осталась не замеченной прекрасная природа Кавказа, замечательная местная кухня и гостеприимство.
Отдельных строк заслуживают ландшафты Голубого озера. Здесь можно было

...more
10.09.2018   Иваново   
ОТЗЫВ  
Author Picture

Привет! Вчера вернулись из солнечного Египта в нашу серую и холодную осень. Из девяти дней в Шарме семь занимались дайвингом с Владимиром Поляковым и Татьяной Черновой. Помимо обычной нырялки, я обучался по курсу deep, а жена только начинала свой путь в дайвинге, осваивая премудрости курса OWD. Жена очень хотела стать дайвером, но боялась, по началу, открытой воды. Грамотный индивидуальный подход инструктора Татьяны помог ей преодолеть страхи и поверить в себя. Хочу выразить огромную признательность команде инструкторов NLD Владимиру и Татьяне,

...more
07.11.2017   Москва   
ОТЗЫВ  

Нырял с 10 по 16 октября. Все очень понравилось. На всех этапах поездки Володя Поляков и Татьяна Чернова старались дать максимально полную помощь в путешествии. Начиная с выбора отеля — Dive Inn Resort — самый подходящий отель для дайверов. В номерах чисто, убирают каждый день, завтрак нормальный, есть большой бассейн с баром и кальянной. И это при смехотворной стоимости номера, которую даже озвучивать неудобно).
Дали рекомендации как лучше добраться до Шарма, помогли с трансфертом из аэропорта и обратно. Каждое утро

...more
20.10.2016   Волгоград   
ОТЗЫВ  

Июнь 2017 Татьяна и Владимир! Огромное вам спасибо за обучение и интересные погружения! Честно говоря, я уже не помню, когда в последний раз находился в такой спокойной и дружеской обстановке 🙂 Особое впечатление произвела четкая организация и пунктуальность. Собственно, я очарован :)Обязательно приеду снова! С уважением,Сергей

13.07.2017   Будапешт   
ОТЗЫВ  

Только вернулись из Шарма, погода отличная, Володя и Татьяна как всегда радушно встретили и организовали нырялку, помогали во всём от трансфера до гостинницы до организации моего дня рождения, нырялка как всегда лучше всяких похвал.Большое Вам спасибо!

12.11.2016   Дзержинск   
All  

В качестве предыстории скажу, что мои родители являются сертифицировнными дайверами, и, в качестве подарка-повышения квалификации, предложили мне пройти курс. Почему именно от NoLimitDiving? Просто потому, что Павел очень быстро откликнулся на письмо и очень понятно все рассказал. Вообще общение со всей группой инструкторов на протяжении всего обучения было дружественное и комфортное. (Обучение июнь-август 2017. Нижний Новгород, Россия). В первой части курса мы занимались в бассейне. Не знаю, то ли я так хорошо выполнял все упражнения, то ли под чутким руководством

...more
14.12.2017   Нижний Новгород   
ОТЗЫВ  

Всем привет! Хочу оставить отзыв о нашем дайвинге в Египте. Так получилось, что благодаря общему другу мы познакомились в Шарм эль Шейхе с Володей (Поляковым). С этого дня наш обыденный пляжный отдых приобрел совсем иной оттенок и жизнь заиграла новыми интересными морскими красками! Это были 7 дней полных новых впечатлений, приятных знакомств и ценных советов, а главное приобретенного опыта в дайвинге. Хочу выразить искренню благодарность Володе, что уделял мне с девушкой время, учитывая, что мы не так давно в дайвинге,

...more
19.09.2017   Россия   
ОТЗЫВ  
Author Picture

Всем привет))) Вот и мы повелись на заманчивое предложение nndive полететь в Египет регулярным рейсом! И что в итоге?!

А в итоге, прекрасно проведенные 10 дней на берегу Красного моря)))
Чистый, пустой отель, с немым вопросом на лице обслуживающего персонала — «Где же Наташа?».
Искреннее удивление местных арабов, сменяющееся радостью узнав, что мы из Москвы))
А Красное море, как всегда красивое, теплое и ласковое))
Спасибо ребятам nndive! Нас встретили в аэропорту, отвезли в отель. День отдыха и началось веселье)))
Прошлись,



...more
08.10.2016   Москва   
ОТЗЫВ  
Author Picture

Уже второй раз приезжаю нырять с Таней и Володей. В этот раз для прохождения курса Adv. Nitrox. Курс оказался не простым, но мы с этим справились 🙂 Таня, огромное тебе спасибо за твое безграничное терпение! Трансфер и нырялка все было как всегда — прекрасно и организованно. Обязательно еще приеду к вам в Шарм ребята! Спасибо!

07.12.2016   Харьков   
ОТЗЫВ  

Январь 2017. Шарм Ель Шейх. Дайв центр » Дайвинг без границ». Ольга и Дмитрий. Инструктор Владимир — респект. Море прекрасное +23. Сказочный подводный мир. Видели: волшебное парение 3-х черепах, множество скатов, рыба «Крокодил», красавец-аритрон, наполеон. Готовились к поездке заранее. Пересмотрев и перечитав отзывы в интернете о дайв центрах остановили свой выбор на Дайв центре » Дайвинг без границ». ДЦ почему-то еще не раскрученный. Профессионалы, увлеченные своей работой,творческие личности, очень порядочные и ответственные. Отправили заявку по эл.почте. Приехали в Шарм купили

...more
01.02.2017   Харьков   
Яндекс.Метрика Дайвинг - рейтинг DIVEtop